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Filet mignon de porc au romarin et à la sauce balsamique
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Filet mignon de porc au romarin et à la sauce balsamique

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets mignon de porc
  • 2 cuillères à soupe de romarin frais haché
  • 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes - Repos : 5 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C (400°F).
  2. Saler et poivrer les filets mignon de porc.
  3. Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  4. Ajouter les filets mignon et les faire dorer de chaque côté pendant 3-4 minutes.
  5. Retirer les filets mignon de la poêle et les mettre dans un plat allant au four.
  6. Saupoudrer de romarin frais haché et arroser de vinaigre balsamique.
  7. Enfourner pendant 15-20 minutes, ou jusqu'à ce que la viande soit cuite à votre goût.
  8. Laisser reposer pendant 5 minutes avant de servir.