Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Asperges rôties avec oignon rouge caramélisé
Loading...
Regénérer l'image

Asperges rôties avec oignon rouge caramélisé

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 16 asperges vertes
  • 1 oignon rouge
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. 1.1
  2. Préchauffer le four à 200°C.
  3. Éplucher et couper l'oignon rouge en rondelles.
  4. Placer les rondelles d'oignon sur une plaque de cuisson et les arroser d'huile d'olive et de vinaigre balsamique.
  5. Enfourner pendant 15 minutes.
  6. Pendant ce temps, laver et couper les extrémités des asperges.
  7. Les placer sur une autre plaque de cuisson, les arroser d'huile d'olive, saler et poivrer.
  8. Au bout des 15 minutes, ajouter les asperges dans le four et cuire pendant encore 10 minutes.
  9. Servir chaud et déguster.