Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Côtelettes de porc à l'ail et au romarin
Loading...
Regénérer l'image

Côtelettes de porc à l'ail et au romarin

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 côtelettes de porc
  • 4 gousses d'ail hachées
  • 2 branches de romarin frais
  • Sel et poivre
  • Huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Préchauffez votre four à 200°C.
  2. Dans un bol, mélangez l'ail haché, le romarin, du sel, du poivre et de l'huile d'olive pour former une marinade.
  3. Étalez la marinade sur les côtelettes de porc et laissez reposer pendant 30 minutes.
  4. Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle à feu moyen-élevé.
  5. Faites cuire les côtelettes pendant 3-4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  6. Transférer les côtelettes dans un plat allant au four et cuire au four pendant 10-12 minutes.
  7. Servez chaud avec des légumes grillés ou de la salade.