Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Filet mignon de porc à la provençale
Loading...
Regénérer l'image

Filet mignon de porc à la provençale

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 800g de filet mignon de porc
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 poivron rouge
  • 100g d'olives noires
  • Thym
  • Romarin
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 40 minutes - Repos : 5 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Couper les tomates, l'oignon, le poivron en morceaux et émincer l'ail.
  3. Faire dorer le filet mignon dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
  4. Ajouter les légumes, les olives, le thym et le romarin dans un plat allant au four.
  5. Déposer le filet mignon sur les légumes et enfourner pendant 40 minutes.
  6. Laisser reposer quelques minutes avant de découper et servir.