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Filet mignon de porc au Maroilles
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Filet mignon de porc au Maroilles

France - Temps nécessaire : 40 minutes
Un plat savoureux et facile à réaliser : le filet mignon de porc au maroilles.
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets mignons de porc
  • 400 gr de Maroilles
  • 2 oignons
  • 1 bouillon cube
  • 1 c. à s. de moutarde
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à s. de crème fraîche
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Coupez le Maroilles en cubes.
  2. Coupez les oignons en petits dés.
  3. Faire chauffer l'huile dans une sauteuse et ajouter les oignons.
  4. Une fois les oignons translucides, ajouter les filets mignons de porc et les faire dorer légèrement.
  5. Ajouter le Maroilles, le bouillon cube et la moutarde.
  6. Laisser mijoter pendant 20 minutes à feu doux.
  7. Ajouter la crème et assaisonner de sel et poivre.
  8. Laisser mijoter encore 10 minutes.