Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Filet mignon de porc au four
Loading...
Regénérer l'image

Filet mignon de porc au four

France - Temps nécessaire : 40 minutes
Cette recette de filet mignon de porc au four est riche en saveurs et très facile à préparer. Elle est parfaite pour les dîners en famille.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets mignons de porc
  • 1/4 de tasse de miel
  • 2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
  • 1/4 de tasse de jus de citron
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 350 °F.
  2. Dans un petit bol, mélanger le miel, la moutarde, le jus de citron et l'huile d'olive.
  3. Saler et poivrer les filets mignons et les badigeonner avec le mélange de miel.
  4. Placer les filets mignons dans un plat à four et cuire au four pendant 30 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient cuits et dorés.
  5. Servir chaud.