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Gratin de quinoa et légumes d'été
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Gratin de quinoa et légumes d'été

France - Temps nécessaire : 40 minutes
Ce gratin de quinoa et légumes d'été est une recette légère, saine et remplie de saveurs.
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 150 g de quinoa
  • 2 courgettes
  • 2 poivrons jaunes
  • 2 poivrons rouges
  • 1 oignon rouge
  • 400 g de tomates cerises
  • 20 cl de crème fraîche
  • 2 gousses d'ail
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préparez le quinoa en suivant les instructions sur l'emballage.
  2. Coupez les courgettes, les poivrons et l'oignon en petits dés.
  3. Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les légumes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  4. Ajoutez les tomates cerises coupées en deux et l'ail émincé et faites revenir le tout 5 minutes.
  5. Versez le mélange de légumes dans un plat à gratin.
  6. Ajoutez le quinoa et mélangez bien.
  7. Versez la crème fraîche sur le dessus.
  8. Salez et poivrez.
  9. Faites cuire au four à 200 °C pendant 30 minutes.