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Filet mignon de porc au cidre
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Filet mignon de porc au cidre

4 avis
France - Temps nécessaire : 1 heure 30 minutes
Un filet mignon de porc tendre et savoureux cuit dans une sauce crémeuse au cidre.
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 filet mignon d'environ 800 g
  • 2 oignons
  • 3/4 bouteille de cidre
  • 8 champignons de Paris
  • 175 g de tomates confites
  • 3 dl de crème fraîche
  • 35 g de beurre
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 30 minutes - Cuisson : 1 heure
  1. Epluchez et émincez les oignons. Lavez et coupez les champignons en lamelles.
  2. Faites revenir les oignons et les champignons dans une cocotte avec le beurre fondu.
  3. Déposez le filet mignon dans la cocotte, versez la moitié du cidre et faites cuire une trentaine de minutes en mettant le couvercle de la cocotte.
  4. Versez le cidre restant et poursuivez la cuisson environ 20 minutes.
  5. Une fois la cuisson terminée, ajoutez les tomates puis incorporez la crème fraîche. Salez, poivrez et mélangez.
  6. Servez bien chaud.

Commentaires

Avatar de Caroline88
Caroline88, le 2 juin
Excellent. A refaire
Avatar de Falbala76
Falbala76, le 1 mars
Il n'y a rien d'exceptionnel, un classique….
Avatar de jennye93
jennye93, le 1 mai
Très bonne recette, facile à réaliser
Avatar de samie
samie, le 26 mars
Tres bonne recette, appréciée de tous
Je n ai pas ajouté de cidre dans la 2ème partie de cuisson