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Blanquette de Veau à l'ancienne
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Blanquette de Veau à l'ancienne

France - Temps nécessaire : 1 heure 45 minutes
Cette recette de Blanquette de Veau à l'ancienne est un classique de la gastronomie française. Elle se compose de veau, de légumes et de crème fraîche et est servie sur un lit de riz.
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 600 g de veau
  • 2 oignons
  • 2 carottes
  • 50 g de beurre
  • 25 cl de crème fraîche
  • 1 bouquet garni
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 1 heure 30 minutes
  1. Couper le veau en cubes.
  2. Eplucher et émincer les oignons.
  3. Eplucher et couper les carottes en rondelles.
  4. Faire fondre le beurre dans une cocotte et y faire revenir les cubes de veau, les oignons et les carottes.
  5. Verser la crème fraîche, ajouter le bouquet garni, saler et poivrer.
  6. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 1h30.