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Lapin à la moutarde à l'ancienne
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Lapin à la moutarde à l'ancienne

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 lapin coupé en morceaux
  • 4 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 20 cl de vin blanc sec
  • 2 oignons émincés
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 200 g de lardons fumés
  • 20 cl de crème fraîche
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 30 minutes - Cuisson : 50 minutes - Repos : 2 heures
  1. Mélanger la moutarde à l'ancienne, le vin blanc, les oignons et l'ail dans un grand plat
  2. Ajouter les morceaux de lapin, couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 2 heures
  3. Faire chauffer une grande cocotte et y faire revenir les lardons
  4. Ajouter les morceaux de lapin marinés et les faire dorer de tous les côtés
  5. Verser la marinade sur le lapin, saler et poivrer, puis laisser cuire à feu doux pendant environ 40 minutes
  6. Incorporer la crème fraîche et laisser mijoter pendant encore 10 minutes
  7. Servir chaud avec des pommes de terre sautées ou des pâtes