Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Escalopes de dinde aux champignons et vin blanc
Loading...
Regénérer l'image

Escalopes de dinde aux champignons et vin blanc

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 escalopes de dinde
  • 250g de champignons de Paris
  • 1 verre de vin blanc
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Émincer les champignons, l'oignon et l'ail.
  2. Faire dorer les escalopes de dinde dans une poêle avec l'huile d'olive.
  3. Ajouter l'oignon émincé et laisser cuire quelques minutes.
  4. Ajouter les champignons et l'ail, assaisonner avec du sel et du poivre et laisser cuire encore quelques minutes.
  5. Verser le vin blanc, laisser mijoter à feu doux jusqu'à réduction de la sauce.
  6. Servir les escalopes de dinde aux champignons avec la sauce.