Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Filet de julienne à la provençale
Loading...
Regénérer l'image

Filet de julienne à la provençale

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de julienne
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 poivron rouge
  • 1 courgette
  • 10 olives noires
  • Herbes de Provence
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 25 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Émincer l'oignon, l'ail et le poivron. Couper les tomates et la courgette en dés.
  2. Faire revenir l'oignon et l'ail dans un peu d'huile d'olive.
  3. Ajouter le poivron, la courgette et les tomates. Laisser mijoter quelques minutes.
  4. Ajouter les filets de julienne, les olives, les herbes de Provence, le sel et le poivre. Laisser cuire à feu doux.
  5. Laisser reposer quelques minutes avant de servir.