Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Filet de poulet à la crème
Loading...
Regénérer l'image

Filet de poulet à la crème

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de poulet
  • 200ml de crème fraîche
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe de beurre
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Faire revenir les filets de poulet dans une poêle avec du beurre jusqu'à ce qu'ils soient dorés
  2. Retirer les filets de la poêle et réserver
  3. Dans la même poêle, faire revenir l'oignon émincé
  4. Ajouter la crème fraîche et laisser mijoter pendant quelques minutes
  5. Remettre les filets de poulet dans la poêle et laisser cuire quelques minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe
  6. Assaisonner avec du sel et du poivre selon votre goût