Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet au fenouil et crème fraîche
Loading...
Regénérer l'image

Poulet au fenouil et crème fraîche

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 blancs de poulet
  • 2 bulbes de fenouil
  • 1 oignon
  • 200ml de crème fraîche
  • Sel et poivre au goût
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Couper les blancs de poulet en morceaux
  2. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle
  3. Faire dorer les morceaux de poulet
  4. Ajouter l'oignon émincé et les bulbes de fenouil coupés en lamelles
  5. Laisser mijoter pendant 10 minutes
  6. Ajouter la crème fraîche, saler et poivrer
  7. Laisser cuire encore 5 minutes
  8. Servir chaud avec du riz ou des pommes de terre