Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Blanc de poulet aux poivrons et à la crème fraîche
Loading...
Regénérer l'image

Blanc de poulet aux poivrons et à la crème fraîche

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 blancs de poulet
  • 2 poivrons rouges
  • 1 oignon
  • 20 cl de crème fraîche
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Couper les blancs de poulet en dés
  2. Couper les poivrons en lamelles
  3. Faire revenir les dés de poulet dans une poêle avec un peu d'huile d'olive
  4. Ajouter les poivrons et l'oignon émincé
  5. Laisser cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres
  6. Ajouter la crème fraîche, saler et poivrer selon vos goûts
  7. Laisser mijoter quelques minutes
  8. Servir chaud avec du riz ou des pâtes