Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Filet de poulet à la crème de moutarde
Loading...
Regénérer l'image

Filet de poulet à la crème de moutarde

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de poulet
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 3 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 1 oignon
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Faire dorer les filets de poulet dans une poêle avec un peu d'huile
  2. Retirer les filets de la poêle et réserver
  3. Dans la même poêle, faire revenir l'oignon émincé
  4. Ajouter la crème fraîche et la moutarde, mélanger jusqu'à obtention d'une sauce onctueuse
  5. Remettre les filets de poulet dans la poêle et laisser mijoter quelques minutes
  6. Saler et poivrer selon votre goût
  7. Servir chaud avec des légumes de votre choix