Un plat savoureux et facile à préparer, ce sauté de porc aux champignons et au vin blanc est un mélange de saveurs délicieuses et parfaitement subtiles.
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Ingrédients pour 4 personnes
500 g de porc en cubes
200 g de champignons frais
1 oignon haché
2 gousses d'ail hachées
2 c. à soupe de farine
1/2 c. à café de sel
1/4 c. à café de poivre
2 c. à soupe d'huile d'olive
1/2 tasse (125 ml) de vin blanc
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
Dans un bol, mélanger la farine, le sel et le poivre.
Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Ajouter l'oignon et l'ail et cuire pendant 2 minutes.
Ajouter les cubes de porc et le mélange de farine. Cuire 5 minutes.
Ajouter les champignons et le vin blanc. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes.