Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Filet de merlu au four avec des légumes d'automne
Loading...
Regénérer l'image

Filet de merlu au four avec des légumes d'automne

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de merlu
  • 2 carottes
  • 1 courge butternut
  • 200 g de haricots verts
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 citron
  • Sel et poivre au goût
  • Herbes de Provence

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Lavez et épluchez les carottes et la courge butternut, puis coupez-les en dés.
  3. Lavez les haricots verts et coupez les extrémités.
  4. Émincez l'oignon et hachez l'ail.
  5. Dans un grand plat allant au four, disposez les légumes et ajoutez l'oignon et l'ail.
  6. Arrosez d'huile d'olive, salez, poivrez et ajoutez les herbes de Provence. Mélangez bien.
  7. Disposez les filets de merlu sur les légumes.
  8. Arrosez avec le jus de citron et un peu d'huile d'olive.
  9. Enfournez pendant 25-30 minutes, jusqu'à ce que le poisson soit cuit et les légumes tendres.
  10. Servez chaud.