Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Recette de ratatouille provençale
Loading...
Regénérer l'image

Recette de ratatouille provençale

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 aubergines
  • 2 courgettes
  • 2 poivrons rouges
  • 3 tomates
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • Basilic frais
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Laver et couper tous les légumes en petits dés.
  2. Faire chauffer de l'huile d'olive dans une grande casserole.
  3. Faire revenir l'oignon et l'ail pendant quelques minutes.
  4. Ajouter les poivrons et cuire pendant 5 minutes.
  5. Ajouter les courgettes, les aubergines et les tomates, laisser mijoter pendant 20 minutes à feu doux.
  6. Saler, poivrer et ajouter des feuilles de basilic ciselées.
  7. Laisser reposer hors du feu pendant 10 minutes avant de servir.