Cette délicieuse recette de Boeuf en croûte est faite avec des filets de boeuf, de la pâte feuilletée et des légumes et est très facile à préparer !
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
4 filets de boeuf
1 oignon
3 gousses d'ail
1 courgette
1 poivron rouge
200g de fromage râpé
1 pâte feuilletée
2 c. à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
Herbes de Provence
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 20 minutes
Préchauffez le four à 180 degrés.
Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y revenir l'oignon et l'ail émincés.
Ajoutez la courgette, le poivron et les herbes de Provence et faites cuire environ 10 minutes.
Disposez les filets de boeuf sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et saupoudrez-les de sel, de poivre et d'herbes de Provence.
Disposez la garniture de légumes sur les filets de boeuf et saupoudrez-les du fromage râpé.
Recouvrez les filets de boeuf avec la pâte feuilletée et faites cuire au four pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée et croustillante.