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Filet d'agneau sauce au vin rouge
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Filet d'agneau sauce au vin rouge

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets d'agneau
  • 1 bouteille de vin rouge
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 1 branche de romarin
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes - Repos : 2 heures
  1. Faire mariner les filets d'agneau dans le vin rouge avec les échalotes, l'ail et le romarin pendant au moins 2 heures
  2. Égoutter les filets d'agneau et les faire cuire à la poêle jusqu'à la cuisson désirée
  3. Dans une casserole, faire réduire le vin de la marinade avec les échalotes et l'ail jusqu'à obtenir une sauce onctueuse
  4. Rectifier l'assaisonnement avec le sel et le poivre
  5. Servir les filets d'agneau avec la sauce au vin rouge