Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Cassolette de lotte et crevettes
Loading...
Regénérer l'image

Cassolette de lotte et crevettes

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 600g de filet de lotte
  • 200g de crevettes décortiquées
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 20cl de crème fraîche
  • 20cl de vin blanc sec
  • 1 bouquet de persil
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Couper la lotte en morceaux et les crevettes en deux
  2. Émincer les échalotes et l'ail
  3. Faire revenir le tout dans une poêle avec un peu d'huile d'olive
  4. Ajouter le vin blanc et laisser mijoter 10 minutes
  5. Ajouter la crème fraîche et laisser cuire encore 5 minutes
  6. Saler, poivrer et ajouter le persil ciselé
  7. Répartir le mélange dans des cassolettes individuelles
  8. Enfourner à 180°C pendant 15 minutes