Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Feuilletés aux poireaux et fromage
Loading...
Regénérer l'image

Feuilletés aux poireaux et fromage

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 poireaux
  • 200g de fromage (type fromage à tartiner ou fromage de chèvre)
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 œuf
  • 20cl de crème fraîche
  • Sel et poivre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
  2. Lavez et émincez les poireaux.
  3. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et ajoutez les poireaux. Faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  4. Ajoutez la crème fraîche et le fromage, mélangez bien et assaisonnez avec du sel et du poivre.
  5. Déroulez la pâte feuilletée et découpez-la en carrés de 10x10cm.
  6. Déposez une cuillère de la préparation aux poireaux au centre de chaque carré.
  7. Pliez les coins des carrés vers le centre pour former des feuilletés et pressez légèrement.
  8. Badigeonnez les feuilletés avec l'œuf battu pour les dorer.
  9. Enfournez pendant 15-20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
  10. Servez chaud ou tiède.