Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Palmiers jambon cru
Loading...
Regénérer l'image

Palmiers jambon cru

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte feuilletée
  • 8 tranches de jambon cru
  • 100g de fromage râpé

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Déroulez la pâte feuilletée sur un plan de travail.
  3. Disposez les tranches de jambon cru sur la pâte en les faisant chevaucher légèrement.
  4. Saupoudrez de fromage râpé.
  5. Roulez la pâte en deux depuis les deux côtés pour obtenir deux rouleaux.
  6. Coupez chaque rouleau en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur.
  7. Disposez les tranches sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  8. Enfournez pendant 15-20 minutes jusqu'à ce que les palmiers soient dorés et croustillants.
  9. Laissez refroidir avant de déguster.