Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Torsades apéritives au fromage frais et herbes
Loading...
Regénérer l'image

Torsades apéritives au fromage frais et herbes

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 g de pâte feuilletée
  • 150 g de fromage frais (type Philadelphia)
  • 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
  • 1 œuf (pour la dorure)
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffez le four à 200°C (th.6-7).
  2. Déroulez la pâte feuilletée sur un plan de travail.
  3. Étalez le fromage frais sur la pâte en laissant une petite marge sur les bords.
  4. Saupoudrez d'herbes de Provence, de sel et de poivre.
  5. Découpez la pâte en bandes d'environ 1 cm de large.
  6. Torsadez chaque bande plusieurs fois.
  7. Déposez les torsades sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  8. Battez l'œuf et badigeonnez les torsades avec.
  9. Enfournez pendant 15-20 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  10. Laissez refroidir légèrement avant de servir.