Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Palmiers au fromage et jambon
Loading...
Regénérer l'image

Palmiers au fromage et jambon

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte feuilletée
  • 100g de jambon
  • 100g de gruyère râpé
  • 1 œuf battu

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Déroulez la pâte feuilletée et saupoudrez-la de gruyère râpé.
  3. Disposez les tranches de jambon sur toute la surface de la pâte.
  4. Roulez les deux extrémités de la pâte vers le centre pour former deux rouleaux qui se rejoignent au milieu.
  5. Coupez des tranches d'environ 1 cm d'épaisseur à l'aide d'un couteau bien aiguisé.
  6. Disposez les tranches sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
  7. Badigeonnez les palmiers avec l'œuf battu.
  8. Enfournez pendant 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
  9. Laissez refroidir quelques minutes avant de déguster.