Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Feuilleté thon-feta-poivron à la provençale
Loading...
Regénérer l'image

Feuilleté thon-feta-poivron à la provençale

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte feuilletée
  • 200g de thon en boîte
  • 100g de feta
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Herbes de Provence
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C
  2. Étaler la pâte feuilletée et la découper en 4 parts égales
  3. Émincer l'oignon et le poivron et les faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive
  4. Émietter le thon et l'ajouter aux légumes dans la poêle, assaisonner avec les herbes de Provence, le sel et le poivre
  5. Déposer le mélange thon-légumes sur chaque part de pâte feuilletée, ajouter des morceaux de feta par-dessus
  6. Refermer les feuilletés en les pliant en deux et en appuyant sur les bords avec une fourchette
  7. Enfourner pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les feuilletés soient dorés