Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Feuilleté thon feta à la provençale
Loading...
Regénérer l'image

Feuilleté thon feta à la provençale

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte feuilletée
  • 200g de thon en boîte
  • 100g de feta
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon rouge
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Herbes de Provence
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Émincer l'oignon et le poivron.
  3. Dans une poêle, faire revenir l'oignon et le poivron dans l'huile d'olive.
  4. Ajouter l'ail écrasé, le thon égoutté, la feta émiettée et les herbes de Provence. Saler et poivrer.
  5. Étaler la pâte feuilletée et y déposer la préparation.
  6. Refermer la pâte en formant un chausson et enfourner pendant 20 minutes.
  7. Déguster chaud avec une salade verte.