Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Salade de poivrons, thon et courgettes
Loading...
Regénérer l'image

Salade de poivrons, thon et courgettes

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 poivrons rouges
  • 1 courgette
  • 200g de thon en boîte
  • 1 oignon rouge
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 20 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Couper les poivrons en deux, les épépiner et les placer sur une plaque allant au four. Cuire pendant 20 minutes, jusqu'à ce que la peau noircisse.
  3. Pendant ce temps, couper la courgette en petits dés et émincer l'oignon rouge.
  4. Dans un saladier, mélanger la courgette, l'oignon, le thon égoutté, l'huile d'olive et le vinaigre balsamique. Saler et poivrer.
  5. Une fois les poivrons cuits, les sortir du four, les laisser refroidir quelques minutes, puis retirer la peau.
  6. Couper les poivrons en lanières et les ajouter au mélange précédent.
  7. Laisser reposer au frais pendant 30 minutes avant de servir.