Feuilleté à l'oignon, aux olives noires et au thym
☆☆☆☆☆
France - Temps nécessaire : 25 minutes
Cette recette de feuilleté à l'oignon, aux olives noires et au thym est facile et rapide à préparer. Vous pouvez déguster ce délicieux plat en seulement 25 minutes.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
1 pâte feuilletée
2 oignons
200 g d'olives noires
2 cuillères à soupe de thym séché
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 5 minutes - Cuisson : 20 minutes
Préchauffer le four à 180°C.
Éplucher et couper les oignons finement.
Égoutter les olives noires, les couper en deux et les réserver.
Dans une poêle chaude, verser l'huile d'olive.
Y faire revenir les oignons et les olives.
Ajouter le thym séché et assaisonner selon les goûts.
Sur une plaque à pâtisserie, déposer la pâte feuilletée et étaler la préparation dessus.