Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Feuilleté à l'oignon, aux olives noires et au thym
Loading...
Regénérer l'image

Feuilleté à l'oignon, aux olives noires et au thym

France - Temps nécessaire : 25 minutes
Cette recette de feuilleté à l'oignon, aux olives noires et au thym est facile et rapide à préparer. Vous pouvez déguster ce délicieux plat en seulement 25 minutes.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 oignons
  • 200 g d'olives noires
  • 2 cuillères à soupe de thym séché
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 5 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Éplucher et couper les oignons finement.
  3. Égoutter les olives noires, les couper en deux et les réserver.
  4. Dans une poêle chaude, verser l'huile d'olive.
  5. Y faire revenir les oignons et les olives.
  6. Ajouter le thym séché et assaisonner selon les goûts.
  7. Sur une plaque à pâtisserie, déposer la pâte feuilletée et étaler la préparation dessus.
  8. Enfourner 25 minutes.
  9. Servir chaud ou froid.