Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Salade de lentilles au thon
Loading...
Regénérer l'image

Salade de lentilles au thon

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250g de lentilles vertes
  • 1 boîte de thon au naturel
  • 1 tomate
  • 1 oignon rouge
  • 1 poivron rouge
  • 1 citron
  • Huile d'olive
  • Vinaigre balsamique
  • Sel, poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 20 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Cuire les lentilles dans de l'eau bouillante salée pendant environ 20 minutes, les égoutter et les laisser refroidir.
  2. Émincer l'oignon rouge, couper la tomate et le poivron en petits dés.
  3. Émietter le thon et le mélanger avec les légumes dans un grand saladier.
  4. Ajouter les lentilles refroidies.
  5. Préparer la vinaigrette avec le jus de citron, l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, du sel et du poivre. Verser sur la salade et mélanger délicatement.
  6. Placer au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes avant de servir.