Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Feuilleté aux champignons
Loading...
Regénérer l'image

Feuilleté aux champignons

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 250g de champignons de Paris
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 100g de fromage râpé
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
  2. Nettoyer et émincer les champignons et l'oignon.
  3. Faire revenir les champignons et l'oignon dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  4. Saler, poivrer et laisser refroidir.
  5. Dérouler la pâte feuilletée et la couper en 4 carrés.
  6. Répartir le mélange de champignons sur la moitié de chaque carré, ajouter le fromage râpé et refermer en formant des chaussons.
  7. Déposer les chaussons sur une plaque allant au four et enfourner pendant 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
  8. Servir chaud avec une salade verte.