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Sauté de poulet aux poireaux, champignons et estragon
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Sauté de poulet aux poireaux, champignons et estragon

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de blanc de poulet
  • 2 poireaux
  • 200 g de champignons de Paris
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'estragon frais
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 20 cl de crème fraiche
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. 1. Laver et couper les poireaux en rondelles.
  2. 2. Nettoyer et trancher les champignons.
  3. 3. Émincer l'oignon et l'ail.
  4. 4. Couper le poulet en morceaux.
  5. 5. Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  6. 6. Ajouter l'oignon et l'ail, puis faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  7. 7. Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
  8. 8. Incorporer les poireaux et les champignons, puis cuire pendant 5 minutes.
  9. 9. Ajouter la crème fraîche, l'estragon, le sel et le poivre.
  10. 10. Laisser mijoter 10 minutes à feu doux avant de servir.