Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Feuilleté aux champignons sauvages, aux échalotes et au fromage frais
Loading...
Regénérer l'image

Feuilleté aux champignons sauvages, aux échalotes et au fromage frais

France - Temps nécessaire : 30 minutes
Un délicieux feuilleté aux champignons sauvages, aux échalotes et au fromage frais, parfait pour l'apéritif ou l'entrée.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 g de champignons sauvages
  • 2 échalotes
  • 100 g de fromage frais
  • 1 pâte feuilletée

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
  2. Couper les champignons en lamelles et les échalotes en petits cubes.
  3. Faire revenir les champignons et les échalotes dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
  4. Dérouler la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  5. Répartir les champignons et les échalotes sur la pâte feuilletée.
  6. Répartir le fromage frais sur la pâte.
  7. Enfourner pour 20 minutes de cuisson.