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Croustades au maquereau et aux épinards
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Croustades au maquereau et aux épinards

France - Temps nécessaire : 35 minutes
Cette recette de croustades au maquereau et aux épinards est une recette facile et délicieuse à réaliser. Les croustades sont faites à base de pâte feuilletée et garnies d'une farce au maquereau et aux épinards.
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 petites rouleaux de pâte feuilletée
  • 1 boite de maquereaux à l'huile d'olive (200g)
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 200g d'épinards frais
  • 1 citron
  • 50g de parmesan
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C (th.6).
  2. Emincer les échalotes et les gousses d'ail et les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
  3. Egoutter les maquereaux, conserver l'huile et les émietter.
  4. Ajouter les maquereaux, les épinards, le parmesan, le sel, le poivre et le zeste du citron et laisser mijoter quelques minutes.
  5. Découper quatre disques de pâte feuilletée dans lesquels vous découperez un cercle plus petit au centre et les disposer sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
  6. Répartir la préparation sur chaque croustade.
  7. Badigeonner les bords des croustades avec un peu d'huile d'olive.
  8. Enfourner et laisser cuire pendant 20 minutes.
  9. Laisser les croustades refroidir avant de les servir.