Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Feuilleté aux épinards, ail et fromage de chèvre
Loading...
Regénérer l'image

Feuilleté aux épinards, ail et fromage de chèvre

France - Temps nécessaire : 30 minutes
Ce délicieux feuilleté aux épinards, ail et fromage de chèvre est une entrée savoureuse et facile à préparer.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g d'épinards cuits
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 200 g de fromage de chèvre frais
  • 3 feuilles de pâte feuilletée

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffer le four à 220°C.
  2. Dans un saladier, mélanger les épinards, l'ail et le fromage de chèvre.
  3. Dérouler une feuille de pâte feuilletée et l'étaler sur une plaque à pâtisserie.
  4. Répartir le mélange d'épinards, ail et fromage de chèvre sur la pâte.
  5. Recouvrir le tout avec une seconde feuille de pâte feuilletée et sceller les bords.
  6. Dorer le feuilleté avec un jaune d'oeuf.
  7. Enfourner le feuilleté et le cuire pendant 20 minutes.