Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Feuilletés au saumon fumé et fromage frais
Loading...
Regénérer l'image

Feuilletés au saumon fumé et fromage frais

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 150g de saumon fumé
  • 200g de fromage frais
  • Aneth
  • Jus de citron
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Etaler la pâte feuilletée et découper des carrés de taille égale.
  3. Mélanger le fromage frais avec de l'aneth ciselé, du jus de citron, du sel et du poivre.
  4. Déposer une tranche de saumon fumé sur chaque carré de pâte.
  5. Ajouter une cuillère de mélange au fromage frais sur le saumon.
  6. Refermer les carrés de pâte en formant des petits feuilletés.
  7. Enfourner pendant 15-20 minutes jusqu'à ce que les feuilletés soient dorés.
  8. Laisser refroidir avant de déguster.