Le feuilleté au jambon et à l'emmental est une recette facile et délicieuse qui plaira à toute la famille. Il se compose de feuilleté pré-cuit, de jambon, d'emmental et d'un mélange de moutarde et de crème fraîche.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
2 rouleaux de pâte feuilletée pré-cuits
200g de jambon cuit découpé en dés
100g d'emmental râpé
200g de crème fraîche
1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
Préchauffer le four à 200°C (th. 6-7).
Dérouler la pâte feuilletée et la découper en 12 carrés.
Dans un bol, mélanger le jambon, l'emmental et la moutarde.
Dans un autre bol, mélanger la crème fraîche et 2 cuillères à café d'eau.
Disposer les carrés de pâte sur une plaque de cuisson.
Déposer une cuillère à café de la préparation jambon-emmental sur chaque carré.
Recouvrir chaque carré de la préparation crème-eau.
Recouvrir chaque carré de la deuxième pâte feuilletée.
Badigeonner les feuilletés avec un peu de lait et les saupoudrer d'emmental râpé.
Enfourner pour 20 minutes jusqu'à ce que les feuilletés soient dorés.