Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Feuilleté au jambon et à l'emmental
Loading...
Regénérer l'image

Feuilleté au jambon et à l'emmental

France - Temps nécessaire : 30 minutes
Le feuilleté au jambon et à l'emmental est une recette facile et délicieuse qui plaira à toute la famille. Il se compose de feuilleté pré-cuit, de jambon, d'emmental et d'un mélange de moutarde et de crème fraîche.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 rouleaux de pâte feuilletée pré-cuits
  • 200g de jambon cuit découpé en dés
  • 100g d'emmental râpé
  • 200g de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C (th. 6-7).
  2. Dérouler la pâte feuilletée et la découper en 12 carrés.
  3. Dans un bol, mélanger le jambon, l'emmental et la moutarde.
  4. Dans un autre bol, mélanger la crème fraîche et 2 cuillères à café d'eau.
  5. Disposer les carrés de pâte sur une plaque de cuisson.
  6. Déposer une cuillère à café de la préparation jambon-emmental sur chaque carré.
  7. Recouvrir chaque carré de la préparation crème-eau.
  8. Recouvrir chaque carré de la deuxième pâte feuilletée.
  9. Badigeonner les feuilletés avec un peu de lait et les saupoudrer d'emmental râpé.
  10. Enfourner pour 20 minutes jusqu'à ce que les feuilletés soient dorés.