Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Croustades aux champignons
Loading...
Regénérer l'image

Croustades aux champignons

France - Temps nécessaire : 30 minutes
Les croustades aux champignons sont un délicieux plat d'entrée à base de champignons, de lardons et d'épices qui donne un goût unique et délicieux.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de lardons fumés
  • 500 g de champignons de Paris
  • 2 oignons
  • 6 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de persil haché
  • 1 pâte feuilletée
  • Sel et poivre noir

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffer le four à 210°C (th. 7).
  2. Eplucher et hacher les oignons.
  3. Émincer les champignons.
  4. Faire revenir les lardons dans une poêle à feu moyen.
  5. Ajouter les oignons et les champignons et faire revenir pendant 5 minutes.
  6. Assaisonner de sel et de poivre.
  7. Ajouter la crème et le persil.
  8. Dérouler la pâte feuilletée et la couper en 4 parts.
  9. Répartir la préparation sur les 4 parts de pâte.
  10. Enfourner 20 minutes à 210°C (th. 7).