Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Espadon à la provençale à la plancha
Loading...
Regénérer l'image

Espadon à la provençale à la plancha

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tranches d'espadon
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 poivron rouge
  • Olives noires
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Préparer la marinade en mélangeant l'huile d'olive, l'ail haché, le sel et le poivre.
  2. Badigeonner les tranches d'espadon avec la marinade et laisser reposer pendant 30 minutes.
  3. Pendant ce temps, couper les tomates, l'oignon, le poivron et les olives en petits morceaux.
  4. Faire chauffer la plancha et y déposer les tranches d'espadon marinées.
  5. Faire cuire quelques minutes de chaque côté jusqu'à ce que l'espadon soit bien doré.
  6. Ajouter les légumes coupés et laisser mijoter quelques minutes.
  7. Servir chaud avec un filet d'huile d'olive et quelques olives noires.