Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Escargots en feuilleté
Loading...
Regénérer l'image

Escargots en feuilleté

France - Temps nécessaire : 30 minutes
Découvrez une délicieuse recette d'escargots en feuilleté, parfaits pour une entrée gourmande et originale.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 24 escargots de Bourgogne
  • 1 pâte feuilletée
  • 50g de beurre
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 2 cuillères à soupe de persil frais haché
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Faites fondre le beurre dans une poêle et ajoutez l'ail, le persil, le sel et le poivre.
  3. Ajoutez les escargots dans la poêle et laissez cuire pendant quelques minutes.
  4. Déroulez la pâte feuilletée et coupez-la en 24 bandes.
  5. Enroulez chaque escargot dans une bande de pâte feuilletée.
  6. Disposez les escargots en feuilleté sur une plaque de cuisson et enfournez pendant 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  7. Servez chaud et régalez-vous!