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Tomates farcies au chèvre chaud
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Tomates farcies au chèvre chaud

France - Temps nécessaire : 25 minutes
4 tomates moyennes 150g de chèvre frais 1 gousse d'ail 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à soupe de persil et de thym Sel et poivre
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tomates moyennes
  • 150g de chèvre frais
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de persil et de thym
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).
  2. Couper le chapeau des tomates et les vider de leur chair et de leurs graines. Placer les tomates creuses dans un plat à four.
  3. Mélanger le chèvre, l'ail écrasé, l'huile, le persil et le thym dans un saladier. Saler et poivrer.
  4. Remplir les tomates de la préparation au chèvre.
  5. Enfourner pour 15 minutes.