Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Oeufs cocotte à la coincoin
Loading...
Regénérer l'image

Oeufs cocotte à la coincoin

France - Temps nécessaire : 25 minutes
Une délicieuse recette d'oeufs cocotte à la coincoin, facile à réaliser et savoureuse.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 oeufs
  • 100 g de lardons
  • 2 tomates
  • 20 g de beurre
  • 1 bouquet de persil
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir les lardons.
  3. Couper les tomates en petits dés.
  4. Beurrer 4 ramequins.
  5. Mettez les lardons et les dés de tomate au fond de chaque ramequin.
  6. Cassez un oeuf dans chaque ramequin et parsemez de persil haché.
  7. Assaisonnez selon votre goût avec sel et poivre.
  8. Enfournez pour 15 minutes.
  9. Servez chaud.