Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Escargots au beurre d'ail
Loading...
Regénérer l'image

Escargots au beurre d'ail

France - Temps nécessaire : 25 minutes
Découvrez la délicieuse recette des escargots au beurre d'ail, parfaits en entrée pour épater vos convives.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 24 escargots de bourgogne
  • 100g de beurre doux
  • 4 gousses d'ail
  • 1 bouquet de persil frais haché
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Hachez finement l'ail et mélangez-le avec le beurre et le persil.
  3. Remplissez chaque coquille d'escargot avec le mélange beurre d'ail.
  4. Disposez les escargots dans un plat allant au four. Saupoudrez de sel et de poivre.
  5. Faites cuire au four pendant 10 minutes.
  6. Servez chaud avec du pain frais pour tremper dans le beurre d'ail.