Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Escalopes de poulet au maroilles
Loading...
Regénérer l'image

Escalopes de poulet au maroilles

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 escalopes de poulet
  • 150 g de maroilles
  • 200 ml de crème fraîche
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel
  • Poivre
  • Persil frais (pour la décoration)

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
  2. Émincez l'oignon et faites-le revenir dans une poêle avec l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit translucide.
  3. Ajoutez les escalopes de poulet dans la poêle et faites-les dorer des deux côtés.
  4. Incorporez la crème fraîche et le maroilles coupé en dés, mélangez bien et laissez mijoter pendant 5 minutes.
  5. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
  6. Versez le mélange dans un plat allant au four et enfournez pendant 15 minutes.
  7. Servez chaud, décoré de persil frais.