Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Escalopes de poulet aux poireaux et au fromage de chèvre
Loading...
Regénérer l'image

Escalopes de poulet aux poireaux et au fromage de chèvre

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 escalopes de poulet
  • 2 poireaux
  • 150 g de fromage de chèvre
  • 1 oignon
  • 20 cl de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût
  • Quelques brins de ciboulette (facultatif)

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Lavez et coupez les poireaux en rondelles.
  2. Émincez l'oignon.
  3. Dans une poêle, chauffez l'huile d'olive et faites revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit doré.
  4. Ajoutez les poireaux et laissez cuire pendant environ 5 minutes.
  5. Ajoutez les escalopes de poulet et faites-les dorer des deux côtés.
  6. Réduisez le feu et ajoutez la crème fraîche, puis émiettez le fromage de chèvre par-dessus.
  7. Assaisonnez avec du sel et du poivre, puis laissez mijoter pendant 10 minutes.
  8. Servez chaud, garni de ciboulette si désiré.