Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Escalope de veau panée aux herbes
Loading...
Regénérer l'image

Escalope de veau panée aux herbes

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 escalopes de veau
  • 2 œufs
  • 100g de chapelure
  • 1 bouquet d'herbes fraîches (persil, coriandre, ciboulette)
  • Sel et poivre
  • Huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Hacher finement les herbes fraîches
  2. Battre les œufs dans une assiette creuse
  3. Mélanger la chapelure avec les herbes dans une autre assiette
  4. Saler et poivrer les escalopes de veau
  5. Tremper chaque escalope dans les œufs battus puis dans le mélange de chapelure et d'herbes
  6. Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle
  7. Faire dorer les escalopes de veau panées des deux côtés pendant environ 5 minutes de chaque côté