Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Escalope de dinde panée
Loading...
Regénérer l'image

Escalope de dinde panée

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 escalopes de dinde
  • 2 oeufs
  • 100g de chapelure
  • Sel
  • Poivre
  • Huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Dans une assiette creuse, battre les oeufs avec une pincée de sel et de poivre.
  2. Tremper une escalope de dinde dans les oeufs battus, puis la passer dans la chapelure en veillant à bien enrober toute la surface.
  3. Répéter l'opération pour toutes les escalopes.
  4. Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
  5. Faire dorer les escalopes panées environ 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient bien croustillantes et dorées.
  6. Servir chaud avec une salade verte et des quartiers de citron.