Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poisson en croûte d'ail noir et herbes fraîches
Loading...
Regénérer l'image

Poisson en croûte d'ail noir et herbes fraîches

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de poisson blanc
  • 4 gousses d'ail noir
  • 1 bouquet d'herbes fraîches (persil, ciboulette, estragon)
  • 100g de chapelure
  • 2 œufs battus
  • Sel et poivre
  • Huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Mixer l'ail noir et les herbes fraîches avec la chapelure pour obtenir une pâte homogène.
  3. Saler et poivrer les filets de poisson, puis les badigeonner d'huile d'olive.
  4. Enrober les filets avec la pâte d'ail noir et herbes fraîches.
  5. Placer les filets sur une plaque allant au four et enfourner pendant 15-20 minutes.
  6. Servir chaud avec des quartiers de citron.