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Escalope de veau panée à la sauce aux câpres
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Escalope de veau panée à la sauce aux câpres

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 escalopes de veau
  • 100g de farine
  • 2 oeufs
  • 100g de chapelure
  • 40g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de câpres
  • 1 citron
  • 100ml de bouillon de volaille
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Assaisonner les escalopes de veau avec du sel et du poivre.
  2. Passer les escalopes dans la farine, puis dans les oeufs battus, et enfin dans la chapelure.
  3. Faire fondre le beurre dans une poêle et faire dorer les escalopes panées des deux côtés.
  4. Retirer les escalopes de la poêle et réserver au chaud.
  5. Ajouter les câpres, le jus de citron et le bouillon de volaille dans la poêle. Laisser réduire pendant quelques minutes.
  6. Napper les escalopes avec la sauce aux câpres et servir chaud.